Receitas
-
Sardinha na brasa
Por Marcela Tiradentes, chef da Adega Santiago Rendimento: 1 porção Calorias*: 910 kcal * Contagem de calorias feita pelo nutricionista Rodrigo Marum, diretor técnico da Nutricore Nível de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 20min Ingredientes: 2 limões...
Leia mais -
Salmão ao champignon
Ingredientes 2 postas de salmão Sal a gosto 3 dentes de alho picados e amassados Pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão Molho: 1 colher de manteiga 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias 1 xícara...
Leia mais -
Cação ao leite de Côco
Ingredientes 4 postas de cação 250 ml de leite de coco 4 colheres de molho de tomate 1 cebola 1⁄2 pimentão 2 batatas médias Salsinha Sal Limão Vinho branco Azeite Modo de preparo Tempere o peixe com...
Leia mais -
Temperar e cozinhar um peixe
Ingredientes 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta a gosto Suco de meio limão 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos 1 tomate grande cortado em quartos 1 pimentão médio sem sementes 2...
Leia mais