001
002
003
004

Receitas


  • Sardinha na brasa

      Por Marcela Tiradentes, chef da Adega Santiago Rendimento: 1 porção Calorias*: 910 kcal * Contagem de calorias feita pelo nutricionista Rodrigo Marum, diretor técnico da Nutricore Nível de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 20min   Ingredientes: 2 limões...

    Leia mais
  • Salmão ao champignon

      Ingredientes 2 postas de salmão Sal a gosto 3 dentes de alho picados e amassados Pimenta do reino a gosto Suco de 1 limão Molho: 1 colher de manteiga 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias 1 xícara...

    Leia mais
  • Cação ao leite de Côco

      Ingredientes 4 postas de cação 250 ml de leite de coco 4 colheres de molho de tomate 1 cebola 1⁄2 pimentão 2 batatas médias Salsinha Sal Limão Vinho branco Azeite   Modo de preparo Tempere o peixe com...

    Leia mais
  • Temperar e cozinhar um peixe

      Ingredientes 5 postas de peixe de sua preferência Sal e pimenta a gosto Suco de meio limão 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos 1 tomate grande cortado em quartos 1 pimentão médio sem sementes 2...

    Leia mais